?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7 дек, 2006

меня напрягает один факт. очень сильно напрягает. я не могу помочь людям морально. вернее, не так. я могу, но... в общем, не хватает, скажем так, жизненного или, скорее, житейского опыта. я могу сказать человеку, что все будет хорошо, но я не могу его в этом уверить, потому что я сама еще не знаю, действительно ли в данном конкретном случае все будет хорошо. ну всякие такие фишки. ничего особенного, казалось бы, но очередной повод задуматься над собстvenным бессилием. а еще есть ощущение, что некоторые люди постоянно сидят у меня в голове и все слушают. иначе кое-какие факты и вещи стали бы просто необъяснимыми. но тут уже попахивает, наверное, клиникой, поэтому я помолчу и об этом больше - ни-ни, чтобы не звонили санитарам :) есть еще кое-что. меня вчера оскорбило мое счастье. оскорбило серьезно и надолго. а сегодня - роза, прости и готовый ужин. знаете, как дети поступают? если приходишь домой, а там или уборка сделана, или еда готова - значит, напакостили. вот и я так же. нет, все ништяк, на самом деле. но хуже этого слова, которое мне выдали вчера, для меня может быть только одно. и если прозвучит и оно, то можно будет с чистой совестью пойти и убиться. но это я так. к слову, так сказать. а как же давно, черт возьми, я не видела неба... ах, да. и еще. я не умею морально отдыхать. ну вот честно. чувствуешь, что нервы уже на пределе, а не знаешь, как разгрузиться. потому что как грузиться - тебе показали еще в детстве, а как разгружаться - почему-то забыли. и вообще. работать в моем возрасте по двенадцать часов в сутки - это бе. и даже, по-моему, запрещено законом. но не суть. а счастье вчера было разговорчивым. кроме оскорбления, оно сказало мне еще кое-что. что я, оказывается, думаю, что я особенная, и всегда стараюсь привлечь внимание. поэтому, если увидите меня теперь сидящей в углу, как зашуганная мышка, не пугайтесь. кстати, хотелось бы видеть-слышать ваше мнение по этому поводу. но это уже не от меня зависит. а вчера была... да что там, истерика вчера была. с ревом и воплями. как положено. я_не_буду больше думать за пятерых. вы, ребята, уже большие, разбирайтесь сами. мне бы со своей головой разобраться, а тут еще ваши ножки гроздьями с шеи свисают. ну нафиг. в конце концов, это моя жизнь. и капельку здорового эгоизма я могу себе позволить. у меня все.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
vselivanov
7 мар, 2007 13:36 (UTC)
Привет ! :)
Добавите меня в друзья ? ))
litisa
4 апр, 2007 17:26 (UTC)
блин. и почему я читаю это спустя много месяцев??? капец... так нельзя.
есть много ответов на твои вопросы. есть они у меня. уже есть :)). а особенно, как разгрузиться)). только вот почему-то поделиться не получается. ты смотри, если чего, мой дом всегда открыт. и телефоны никто не отменял. ага??
а эгоизм здоровый в твоем случае просто как "доктор прописал". с обязательным приемом по три раза в день, а лучше чаще. и прекрати уже думать за пятерых. за себя надо думать, за себя и только. они свою жизнь живут сами!!! чем раньше это поймешь, именно действенно поймешь, головой ты и так все понимаешь, не глупенькая, тем лучше и тебе и им, и всему миру :)).
dalll
12 окт, 2007 08:46 (UTC)
Послушайте, мадемуазель )) Если вас полюбило ваше счастье, то вы особенная. Но неужели подобное можно подать, как упрек? Ты особенная, такая, какая есть и в этом твоя заслуга.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

abasher
abasher

Latest Month

Июль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy